北京奥普瑞国际货运代理有限公司

北京奥普瑞国际货运代理有限公司成立于2010年8月,公司依托在北京首都国际机场优质空运资源与各大国际航空公司拥有良好的合作关系及代理资质,并与首都机场国航地面服务公司保持着长期友好互助的合作关系。本公司拥有国际国内空运代理资质,拥有自营仓库、卡车及包装公司等。公司的主要业务是国际国内空运进出及国内的运输及报关业务,代理、国内卡车运输、仓储业务、包装业务等。公司致力于为客户提供供应链无忧服务,完成工厂到工厂全程物流操作,使客户的供应链实现无缝隙链接。公司以北京为基地,在全国各主要港口及主要城市都有长期稳定的合作方,确保为客户提供优质可靠的服务。公司同美国、欧洲及中亚,东南亚的物流公司建立了稳定友好的合作关系,为国内国外的客户提供优质的国际物流服务。公司与高等物流研究机构合作,力求为客户提供高端的供应链咨询,为生产企业提供物流一体化解决方案等一系列物流增值服务。公司的宗旨是“诚信、责任、高效、快捷”。旨在为客户提供全方位的高端的供应链一体化服务。

联系人:李彬
电话: 86-10-64578870 86-10-64561863
手机号:86-13911521373
传真: 8610-80447636
邮箱: berton@bjoperate.com
http://www.fair-fast.com