厦门优柯国际货运代理有限公司

厦门优柯国际货运代理有限公司是一家经国家商务部、交通部批准成立的货运代理企业,具备一级货运代理的从业资格。公司自2009年6月份成立,现在能提供的货运服务涵盖中国主要海空港口及港台地区,主要服务有:集装箱海运、散货拼箱、国际空运、海陆空联运、仓储装卸、代理报关、代理报检、货运保险及贸易代理进出口等。同时可为客户提供一条龙的货运代理服务,如:货物仓储、包装、分拨及配送等物流服务。其他海空运服务范畴有:进出口货物的订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及咨询业务;全球范围的海运、空运以及多式联运的货运代理服务。公司在厦门地区有签约多家堆场,仓库,拖车公司,并在全国性范围内与多家船公司及航空公司都有良好的合作关系。UICO的服务优势涉及的航线有—-
北美线,中南美线,东南亚线,中东印巴线,澳新线,欧洲线
基于一批专业性的海外发展及网络建设人员的优秀支持,UICO的全国性打包运价和远东一体化发展战略为整体公司的运作发展提供了不同于业界同行的强大优势。

联系人:吴淑惠
电话:86-13959203614
邮箱:liviawu@uicoglobal.com