成都联洲国际物流有限公司

成都联洲国际物流有限公司是一家成立于2002年的一级国际货运代理。总部位于成都,在重庆,西安,武汉设有分公司,昆明,贵阳设有办事处。作为空运一级货运代理,签约当地多家航空公司,为客户定制最优航空运输解决方案,提供出口货物门点提货,出口申报,空运到港,空运到门服务;进口货物国外门点提货,空运到港运输,清关,分拨、送货上门的一条龙服务。除了常规的运输服务,联洲国际物流还为客户的货物提供进出口代理报关报检,投保货物运输保险、安排货物包装、货物磁检、货物手提等个性化定制服务。

近年来,联洲国际物流更是新增蓉欧铁路、渝新欧铁路的物流进出口方案,其中蓉欧快铁货运直达班列12天到达波兰罗兹,渝新欧铁路货运14天到达德国杜伊斯堡,可在2至4天内通过欧洲铁路或公路网络快速分拨至欧洲全境。

联系人:黄斌  Daniel Huang

座机: (86)028-8553776

手机:13008185196   邮箱: sales3@l-t.com.cn

公司网址:www.l-t.com.cn