Weishi freight transportation (Guangzhou) Co., Ltd.

防盗威时沛运于1995年在广州创立,二十多年来始终活跃于国际物流、国际快递、外贸综合服务领域,业务涵盖了国际货代、口岸通关、国内运输、跨境电商进出口、贸易分销等模块,是一家提供跨境贸易全链条一站式解决方案的企业集团。

防盗威时沛运现有员工1000余人,在深圳、上海、成都、天津、江西等地拥有专业服务团队,服务能力全面覆盖中国华南及华东、华北、西南部分地区,同时还在香港、日本、韩国、美国等地成立了全资子公司,经营的海外仓储面积超过20000平米,为当地与中国的贸易往来及当地市场需求提供服务。

防盗在“互联网+”的时代背景下,威时沛运迅速响应,倾力打造智慧化物流服务体系。海外通、易贸通、融贸通、V派四大智慧化综合服务平台全面上线,从前端多元化客户应用,到后端云平台大数据计算,全方位覆盖国际贸易所有环节,自动适应客户个性化偏好,为客户智慧化匹配最优解决方案。

防盗直面未来,威时沛运依托口岸资源与航空货代优势资源,打造出以基础物流为核心,综合物流与跨境电商为两翼的业务体系,建立起“多元化、多渠道、全方位”三位一体服务模型,并可根据B2B、B2C、C2C多层次市场需求,为客户提供单点、多点及全程物流服务。